martes, 23 de julio de 2013

FIESTAS SAN JAIME 2013 OROPESA DEL MAR (CASTELLÓN)


FIESTAS SAN JAIME 2013 OROPESA DEL MAR(CASTELLÓN)



*MARTES 23 JULIO
00:00 GRAN PRIX CON VACAS DE LA GANADERÍA DE LA ESPUELA.

*MIÉRCOLES 24 JULIO 2013
08:00 ENCIERRO Y PRUEBA DE TOROS Y VACAS DE LA GANADERÍA DE TOMASET.
13:00  ENCIERRO Y PRUEBA DE TOROS Y VACAS DE LA GANADERÍA DE TOMASET.
19:00 EXHIBICIÓN DE TOROS Y VACAS DE LA GANADERÍA DE TOMASET.
00:00 ENTRADA DE 10 TOROS EMBOLADOS DE LA GANADERÍA DE FERNANDO MANSILLA A CONTINUACIÓN SUELTA DE 1 TORO EMBOLADO DE LA GANADERÍA DE ALBERTO GARRIDO.

*JUEVES 25 JULIO 2013
19:00 EXHIBICIÓN DE TOROS Y VACAS DE LA GANADERÍA DE JAVIER TÁRREGA "EL GALLO" AL FINALIZAR TRADICIONAL SUELTA DE RESES BRAVAS DE LA GANADERÍA DE BOUS LA RIBERA.

*VIERNES 26 JULIO 2013
08:00 ENCIERRO Y PRUEBA DE TOROS Y VACAS DE LA GANADERÍA DE TOMASET.
13:00  ENCIERRO Y PRUEBA DE TOROS Y VACAS DE LA GANADERÍA DE ALBERTO GARRIDO.
19:00 EXHIBICIÓN DE TOROS Y VACAS DE LA GANADERÍA DE ALBERTO GARRIDO A CONTINUACIÓN DESENCAJONADA DE UNA VACA Y AL FINALIZAR TRADICIONAL SUELTA DE RESES BRAVAS DE LA GANADERÍA DE BOUS LA RIBERA.
00:00 EXHIBICIÓN DE RECORTES,SALTOS Y QUIEBROS.

*SÁBADO 27 JULIO 2013
08:00 ENCIERRO Y PRUEBA DE TOROS Y VACAS DE LA GANADERÍA DE TOMASET.
13:00  ENCIERRO Y PRUEBA DE TOROS Y VACAS DE LA GANADERÍA DE GERMÁN VIDAL.
19:00 EXHIBICIÓN DE TOROS Y VACAS DE LA GANADERÍA DE GERMÁN VIDAL Y A CONTINUACIÓN DESENCAJONADA DE 1 TORO CERRIL DE LA GANADERÍA DE MARQUÉS DE ALBASERRADA Y AL FINALIZAR TRADICIONAL SUELTA DE RESES BRAVAS DE LA GANADERÍA DE BOUS LA RIBERA.



00:00 SUELTA Y EMBOLADA DEL TORO CERRIL DE LA TARDE A CONTINUACIÓN SUELTA DE VACAS DE LA GANADERÍA DE ALBERTO GARRIDO.

*DOMINGO 28 JULIO 2013
08:00 ENCIERRO Y PRUEBA DE TOROS Y VACAS DE LA GANADERÍA DE TOMASET.
13:00  ENCIERRO Y PRUEBA DE TOROS Y VACAS DE LA GANADERÍA DE MIGUEL PAREJO.
19:00 EXHIBICIÓN DE TOROS Y VACAS DE LA GANADERÍA DE MIGUEL PAREJO Y AL FINALIZAR TRADICIONAL SUELTA DE RESES BRAVAS DE LA GANADERÍA DE BOUS LA RIBERA.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario!